ыбирайте:
Торчик
Мадкип
Трикко
Мир Покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Покемонов » Лаборатория профессора Бёрча » Лаборатория профессора Бёрча
ыбирайте:
Торчик
Мадкип
Трикко
И вот настал тот день когда я получу своего первого покемона! Я зашел в Лабораторию:
-Здравствуйте профессор Бёрч!
-О! Это ты Эш! Выбирай покемона!
-Трикко!!!!!
-Хорошо! Держи покедекс и покеболы! Прощай!
-До свидания!
И я побежал на встречу приключений!
Принято!Удачного путешествия!
Юна шла по дороге и размышляла о том каково покемона ей выбрать.Она закончила обучение в академии.А потом пошла в школу стрелков.У неё совсем не осталось времени на покемона.И вот закончив свои предыдущие цели она встала возле лаборатории.Тихонько открыла дверь и увидев помощника профессора задала скромный вопрос.
- А где профессор? помощник указал на кабинет.Юна прошла к нему и постучавшись вошла.За столом сидел скучающий мужчина и подписывал бумаги.он посмотрел на Юну и улыбнулся.Встав Юна обнаружила что ростом с него.Она спросила
- Профессор? мужчина улыбнулся
- Ага!А ты Иуна? Юна улыбчиво кивнула и он повёл девушку в комнату раздачи покемонов.
- Выбрала покемона? спросил профессор Бёрч.
Нет. И называйте меня Юной..Пусть всё распределит случай! Юна взяла первый попавшийся покебол.Подкинув его она обнаружила ... Вы не поверите.Она обнаружила не мадкипа, не трикко, а торчика...Цыплёнка...Маленького жёлтенького...Юна улыбнулась и сев на корточки протянула торчику Руку.Тот зло тяпнул её.Юна отдёрнула руку и потрясла её в воздухе.Профессор сказал утешающие.
- Он так всегда Юна удивилась.
- Это мальчик?Я думала что только девочки такие вредные!
- Ну я пойду! сказала Юна.Профессор отдал Юне декс и покебол с торчиком.И она отправилась в дорогу.
Отредактировано Иуна (2010-05-04 23:26:43)
Принято!
Вы здесь » Мир Покемонов » Лаборатория профессора Бёрча » Лаборатория профессора Бёрча