Тут вас ждёт профессор Роуэн.
Стартовики лиги Синно:
Водный Пиплап -
Растительный Тортвиг -
Огненный Чимчар -
Напишите одну большую и интересную историю,как вы получили первого покемона!Удачи!
Мир Покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Покемонов » Саджем Таун » Лаборатория
Тут вас ждёт профессор Роуэн.
Стартовики лиги Синно:
Водный Пиплап -
Растительный Тортвиг -
Огненный Чимчар -
Напишите одну большую и интересную историю,как вы получили первого покемона!Удачи!
-Хорошенький городок!-улыбнулся тренер,когда перед ним открылся пейзаж Санджема.Леон искал по всему городу что-то похожое на мельницу,ведь именно там располагалась лаборатория профессора Роуэна.Обход по городу принёс свой результат.Теперь перед тренером открылся пейзаж лаборатории.
-Чудесно,но Этерна всё же лучше!-проговорил Леон.Тренер хотел было зайти в лабораторию,как вдруг его сбил какой-то покемон.Это был Чимчар.Он,открыв дверь,убежал в лес.За ним и Пиплуп,и Тортвиг.
-Куда это они?-сказал тренер.И побежал за ними.Вскоре,все вчетвером они оказались в лесу.Леон подбежал к ним,как на покемонов напали Ариадосы.Покемоны не знали,что делать.Леон знал,как работать с травяными покемонами,так как он жил в Этерне.
-Режущий лист!-скомандовал тренер.Листы распугали Ариадосов и они убежали.Покемоны же,вернулись в лабораторию под надзором Леона.Там их встретил профессор Роуэн.
-Ах вот вы где?-обратился профессор к покемонам.Но затем заметил тренера и добавил:
-Здравствуйте!Вы,ведь,новый тренер и пришли за покемоном?-проговорил он.
-Да!-сказал Леон и полез в рюкзак.-Вот приглашение!-добавил тренер и протянул карточку.
-Да,ну выбирай покемона!-вздохнул тренер.
-Ну,конечно,Тортвиг!-ответил Леон,а Тортвиг запрыгнул на голову тренера.
-Удачи!-уже слышалось Леон,когда он отошёл на расстояние.Леон решил назвать Тортвига-Тортиком.Он эту кличку придумал ещё в детстве.И вот тренер и покемон отправились на встречу приключениям.
Отлично. Принято
Тёплый летний день. Он был каким-то особенным для нее. Ей нужно именно сегодня пойти за собственным покемоном - и в путь. Она долго ждала тот летний день.
They.
Это случилось в самом разгаре лета. Жаркие и горячие лучи солнца заглядывали в небольшую спальню, падая косыми полосами на пол и стоявшую рядом с окном кровать, на которой спала молодая девушка. Каштановые волосы разметались по подушке, а чёрные ресницы легонько подрагивали.
Черная дубовоя дверь приоткрылась и в комнату кто-то заглянул.
- Лис-тян, встовайте.- прошептала девушка, которая только что вошла,- Ни то вы опоздаете.
- Что?! Уже?- сонно спросила брюнетка,- Я никуда не пойду..
- Если вы не встанете, я впущу Хью,- улыбнулась девушка, стоя на пороге. На лице Алисы промелькнуло недовольство, но, несмотря на это, темноволосая поднялась.
- Я не могла уснуть всю ночь,- пожаловалась она девушке, находясь в ванной которая была в соседней комнате,- Понимаешь, Аямэ, в последнее время, меня мучает предчувствие чего-то. Каких-то перемен, и я боюсь.- она осторожно промокнула лицо полотенцем, после чего она снова опустилась на кровать, задумчиво воззрившись в окно. Аямэ хихикнула и удалилась, попросив Алису поскорее спуститься вниз.
Спустя время, Лис всё-таки удосужилась показаться родителям и, поев, отправилась в дорогу.
-------------------------------------------------------------------------------------
Хм.. - Алиса внимательно рассмотрела всех покемонов, сидящих на то ли скамье, то ли столе. Девушка подошла к первому из стартовиков - Пиплупу.
- Водный пиплуп. Всё, впринципе, неплохо, вот только он скорее нужен для контестов, а не для боёв.- начала рассуждать она. Затем Лис подошла к второму покемону - Чимчару, но увы вспомнила, что после торчика, который пренадлежал Аямэ, она не очень-то и любит огненный тип. Остался один - Тортвиг.
- Тортвиг - покемон черепашка. Свежий листик на голове - признак хорошего здоровья. Растительный. Вот это неплохой.- Алиса улыбнулась и погладила тортвига по головке,- Я его беру,- улыбнулась она.
- Забирай.- Роуэн всё это время смотрел сквозь прозрачное стекло лабаратории, разглядывая облака.
- Я назову тебя..- Алиса молчала в раздумиях где-то минуту,- Тортик!
Она улыбнулась и взяла Тортвига на руки, затем посадив на голову. Тортик кусил её за голову.
- Когда тортвиг кусает тебя за голову - это знак дружелюбия,- улыбнулась Лис. Похоже, контакт налажен, а прическа безвозвратно испорчена. Что ж, посмотрем, что будет в переди. Ведь у них путь только начинается.
Тортвиг твой!Удачи!
Принято!Удачного путешествия!
Когда я проснулся, то сразу не хотел вставать.Но вспомнил что мне надо в лабораторию за своим первым покемоном.Я быстренько оделся и побежал в лабораторию.Когда прибежал, то мне сразу показалось что я не успел.
Кто тут есть-окликнул я. Из кабинета вышел профессор.
Здравствуй-сказал он.
-Ты наверное новый тренер?
Да-ответил я.
Мне нужен мой первый покемон.
Вот выбирай-сказал профессор и показал на трех покемонов. я увидел: Чимчара, Туртвига, Пиплупа.Я не стал долго думать и сказал:
Туртвиг.
Хорошо-ответил профессор и дал мне 6 покеболов и покедекс. Я взял вещи и мы с Тортвигом быстро ушли из лабаратории путешествовать..
Принят
Перед сном я очень волновался завтра решаюший день я так долго ждал его и я даже не хотел спать но пришлось мама меня заставила и сказала:
-Завтра решающий день ложысь спать!-и она выключила свет.
И я лёг спать и видел как мене вручают нового покемона.
Наследуещий день я встал по раньше и пошол вместе с другом в Лобараторию Профессора.
Профессор увидел нас и обрадывался.
- Вы сегодня первые!!- сказал он и повёл нас по коридорам его Лабаратории .
Потом он попросил зайти меня в одну дверь а друга в другую .
И на столе лежало 3 покеболла.
Я долго думал кого ж выбрать.
И дето через пять минут я сказал:
-Я беру Пиплопa мне он подходит.
-Хорошо отличный выбор!-сказал профессор.
-Ну всё я пошол!-сказал я и уже собирался уходить как только профессор воскликнул:
-Подожди возьми 5 покеболов и покедекс на всякий случай!
-О спасибо-сказал я.
-Ну если ты опредилился тогда пока до встречи!-сказал он.
-Пока!-сказал я и пошол в свое первое путишествие вместе с другом.
Ладно, принят...
Я встал пораньше утром и отправился к профессору Роуэну!
Сначала я не мог найти дороги!Всё блуждал!
И вдруг мне всретился сам профессор!
Пр.Роуэн:здраавствуй!Вижу ты хочешь стать тренером покемонов!
Я:да я хочу стать тренером!
Пр.Роуэн:тогда пошли в мою лабораторию!
Мы пришли в лабораторию и я увидел трёх покемонов!
Это были:Чимчар,Тортвиг и Пиплоп!
Я был очень рад и профессор дал мне время чтобы выбрать своего первого покемона!
Я долго смотрел на них!Какойже мне больше всего подайдёт!
Профессор Роуэн вернулся!Вруках у него били покеболы и покедекс!
Я:выбираю пиплопа!
Пр.Роуэн:хорошо!Вот тебе покеболы и покедекс!
Ябыл счастлив!
И мы отправились в своё первое,весёлое путишествие!
Вы здесь » Мир Покемонов » Саджем Таун » Лаборатория